2015.06.19

2015夏の大注目アイテム キラキラ輝く新感覚のジュエリータトゥー 人気ブロガーまにゃプロデュースブランドSEMNY(セミニー)から新発売!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役:文倉達之、以下ティーガーデン)は、人気ブロガーまにゃプロデュースの「フラッシュタトゥーシール 」を発売致します。

まにゃが細部にまでこだわった シーンに合わせて使える3種類のデザイン。
ビーチ、プール、パーティー、夏フェスのMUSTITEMが完成!

フラッシュタトゥーシールとは、今までになかった革新的なデザインのタトゥーシール。金や銀に煌めくタトゥーが、夏の日差しに映え、まるで新感覚のジュエリーのよう。
ファッションに敏感な海外セレブの間で火がつき、この夏、日本でも大注目。ブロガー達もこぞって愛用中のアイテムです!

SEMNY フラッシュタトゥー3つのPOINT

01.手軽で簡単!
切って、貼って、濡らすだけの簡単3STEP!!
誰でも簡単に貼れるから気軽にチャレンジできます。

02.汗・水に強い!
海やプール、フェスの時でも安心♪
取り除きたいときはベビーオイルやセロテープなどで落とすことが可能です。

03.ファッションのアクセントに!
リアルなアクセサリーのように、ビーチでも街中でも使えます。

01.Resorts
プールやビーチに!水着との相性も抜群。

02.Sexy
夜の街や大人なデートに。ちょっぴりSexy媚びない女!

03.Native
夏フェスやアウトドアに。自分だけの個性と存在感を!

使い方は簡単 3STEP!

01.お好みのデザインをはさみ等でカットします。
02.透明フィルムを剥がして、デザインが印刷されている側をお肌に当てます。
水で濡らしたコットン、またはティッシュなどで優しく、シートがずれないように湿らせてください。
03.台紙からデザインが透ける程度に湿らせたら、ゆっくり台紙を剥がしてください。
肌にデザインが転写されますので、余分な水を軽く押さえるように拭き取りましょう。

落とし方

シールを落とす時は、ベビーオイルなどの油分が多い液体をなじませて洗い流してください。
または肌が乾いた状態でセロテープなどを貼り付け、ゆっくり剥がしてください。

【SEMNYについて】

人気ブロガーまにゃプロデュースのブランド。今までに水着、オールインワン、サングラス、iPhoneケースなどをプロデュースしており、発売から2ヵ月でプロデュースしたアイテムがすべて完売となる人気ブランドです。

まにゃブログ

■商品名
SEMNY フラッシュタトゥーシール<Resorts><Sexy><Native>
各1,000円(税抜)
■内容量
シール 2種 各1枚入り
■発売日
2015年6月19日Web先行発売開始
2015年6月26日SBY(バラエティーショップ)にて店頭先行発売。その他、バラエティーショップ、
ドン・キホーテ等順次発売予定。
■販売チャネル
公式通販サイト Luvlit(ラブリット)http://luvlit.jp/