2022.03.08

“仕込んで”、“守って”簡単2STEPで叶う「#まるごと白肌(※1)」 CandyDollから洗い流すパック&トーンアップUVクリームが登場!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は2022年4月6日、コスメブランド『CandyDoll(キャンディドール)』より、 “ブライトピュアパック”、“ブライトピュアクリーム”を限定アイテムとして発売致します。

candydoll202203packcream

【ブライトピュアシリーズから素肌&ボディシリーズが今年も登場】

誰でも白肌(※1)を叶えるCandyDollのブライトピュアシリーズから、塗って洗い流すだけで、メイク前の素肌からワントーン明るい肌(※2)を目指せる洗い流しパック、1本で紫外線カットもトーンアップ(※1)もできるボディ用トーンアップUVの2商品が今年も登場します。

【CandyDollで目指す、#まるごと白肌(※1)

「“誰でも”白肌(※1)」にこだわるCandyDollだからこそ、メイクするだけでなく、素肌やボディも全身まるごと透明感のある白肌(※1)を叶えるアイテムを展開します。

【Step1 塗って、流してメイク前から“#仕込む透け肌(※2)”】

candydoll202203packcream-01

商品名:CandyDoll ブライトピュアパック
CandyDoll ブライトピュアパック<ミント>
希望小売価格:1,320円(税込)

メイクで白肌を作るだけではなく、メイクをする前の素肌からワントーン明るい肌(※2)を目指せる洗い流しパックが、選べる2カラーで今年も登場します。

◆素肌から透明感(※2)にアプローチ

美容成分配合のふかふかパックが肌にぴったりと密着。うるおいはしっかり残しながら、くすみの原因となる古くなった角質を優しくをオフして、簡単5分で素肌からワントーン明るい肌(※2)に仕上げます。

candydoll202203packcream-02

◆5種の美容成分配合

気になる悩みは様々だから、肌に合わせた美容保湿成分を配合し、選べる2色展開に。うるおいで肌を包み込み、保湿ケアを叶えます。

candydoll202203packcream-03

candydoll202203packcream-04

◆毎日安心して使えるケア処方

大切な肌に使うものだから、肌への優しさにもしっかりこだわりました。スキンケア成分を配合した処方で、毎日のケアにも安心してお使いいただけます。

candydoll202203packcream-05

◆全身のケアにも

メイク前の素肌のトーンアップ(※2)はもちろん、ひじ・ひざの黒ずみ汚れ、腕・デコルテなど、全身のケアにもお使いいただけます。

【Step 2 守って、明るくトーンアップ“#守る白肌(※1)”】

candydoll202203packcream-06

商品名:CandyDoll ブライトピュアクリーム
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ミント>
希望小売価格:1,749円(税込)

紫外線カットもトーンアップ(※1)も叶える、美容保湿成分配合の軽い付け心地のクリーム。
きしみもべたつきも気にならずに、ひと塗りで簡単に全身まるごと白肌(※1)を叶えるトーンアップUVクリームが選べる2カラーで今年も登場します。

◆軽い付け心地なのに、高い紫外線カット効果

日焼け止めとしても使える SPF50+ PA+++だから、大切な肌を紫外線からしっかりガード。高SPFなのに、水のようにすーっと伸びる軽い付け心地で、肌への負担も最小限に抑えます。

candydoll202203packcream-07

◆いいとこどりカラーで肌悩みを補正&トーンアップ(※1)

ただ肌を白くするのではなく、こだわりのいいとこどりカラーで、しっかりなじみながら肌悩みを補正(※1)。ひと塗りでぱんっと明るい白肌(※1)に仕上げます。

candydoll202203packcream-08

◆肌に優しく使えるせっけんオフ

大切な肌に使うものだから、肌への優しさと保湿効果にもしっかりこだわりました。
ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸、マカデミア種子油、ローヤルゼリーエキス、アルブチンなどをはじめとした15種の美容保湿成分を配合したケア処方。しっかりUVカットできるのにせっけんオフでき、肌に優しく安心してお使いいただけます。

※1メーキャップ効果による。効果には個人差があります。※2物理的効果による ※3ホエイ(牛乳)※4ヨーグルト液(牛乳)※5アスコルビルグルコシド ※6ヒアルロン酸Na※7サクシノイルアテロコラーゲン※8アロエベラ葉エキス※9ヨモギ葉エキス

【CandyDoll プロデューサー 益若つばさ】

益若つばさ(マスワカ ツバサ) モデル・タレント。1985年10月13日生まれ、埼玉県出身。
高校生の頃から読者モデルとして雑誌に登場し、2006年頃より雑誌『Popteen』で大ブレイク。
カリスマ読者モデルとして10代の少女を中心に絶大な支持を得る。
2008年、自分の使いたいコスメが世の中にないと思い、CandyDoll より初のプロデュースコスメを発売。
現在は化粧品、アパレル、雑貨などの多方面で商品プロデュースを行い、その経済効果は日本国内だけにとどまらず海外も含めると1000億円にも及ぶとも言われている。

【CandyDoll とは】

『CandyDoll』は益若つばさによる全面プロデュースのもと、2008年10月に誕生したコスメブランド。
イマドキフェイスを叶える“トレンド”アイテム、持っているだけでときめく“デザイン”、毎日使うものだから“肌に優しい使い心地”にこだわったアイテムで「ずるいほど可愛い」を叶えます。
“透明ちゅるん肌”になれる、大人気の「ブライトピュアベース」を中心に、リップ・チークやボディアイテムを揃えたラインナップで、幅広い年代の方にご愛用いただいています。

◆商品概要

candydoll202203packcream-09

◆商品名・希望小売価格
CandyDoll ブライトピュアパック ¥1,320(税込)
CandyDoll ブライトピュアパック<ミント> ¥1,320(税込)※数量限定発売
CandyDoll ブライトピュアクリーム ¥1,749(税込) ※数量限定発売
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ミント> ¥1,749(税込) ※数量限定発売
◆メーカー出荷日
2022年4月6日 メーカー出荷(4月12日頃~店頭発売見込み)
2022年4月6日 WEB 発売開始
◆販売チャネル
Luvlit(ラブリット):https://luvlit.jp
Amazon(アマゾン):https://www.amazon.co.jp/
全国のバラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(マツモトキヨシ・ココカラファイン・スギ薬局等)、GMS(一部取扱いのない店舗がございます。)
◆オフィシャルサイト
◆公式Instagram
◆公式Twitter
◆発売元