2012.10.10

アパレルブランドアパレルブランド「BACKS(バックス)」の無料アプリ「BACKSカタログ」リリース!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:文倉達之)では、アパレルブランド「BACKS(バックス)」(http://the-backs.net/) の無料アプリ「BACKSカタログ」(Android版・iPhone版)の提供を開始することを正式にお知らせ致します。

backs_img1.jpg

「無料BACKSカタログアプリ」では、カタログとオフィシャルウェブストアーを完全に融合しており、同じレイアウトページになっています。
各アイテム「Buy」アイコンが付いており、タップすると直接的にオフィシャルウェブストアー内の商品詳細ページに飛び、すぐ商品を購入することが可能です。

backs_img2.jpg

カタログ上の商品イメージが膨らみやすくファッションサイトとしては画期的なカタログアプリになっています。
お客様は、カタログ同様のクリエイティブ&ヴィジュアルを見ながらショッピングを楽しむことができます。
また、アプリのみでしか購入できない限定商品も同時発売など、カタログアプリ上だけでの特典企画も行っています。

■サイト名称
BACKS Official WebStore(バックスオフィシャルウェブストア)
■URL
■運営会社