2024.07.05

Rちゃんプロデュースカラコンブランド「Quprié(キュプリエ)」が人気エフェクトクリエイターとコラボ!Tiktokでカラコンが試せるエフェクトが登場!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は、Rちゃんプロデュースのカラーコンタクトブランド「Quprié(キュプリエ)」と人気TikTokエフェクトクリエイターすぱさぴ(SuperSappi)さんとコラボレーションしたエフェクトを7月5日より配信いたします。

人気カラコンがTiktokで試せる!「キュプリエエフェクト」が新登場♡

キュプリエのレンズカラーにちなんだ、4種類のエフェクトを制作。
タップでレンズやエフェクトが切り替わる仕様になっています。
ぜひTikTokでの撮影や投稿の際にご活用ください。

①アムールロゼ×リボン
②グレーシャトン×猫
③シャルムブラウン×犬
④ノワベージュ×ハート

キュプリエレンズ詳細

・Tiktokエフェクト概要

公式アカウントURL:https://www.tiktok.com/@quprie_official
ダウンロードURL: https://vt.tiktok.com/ZSYCJPMJh/
ダウンロードページQRコード:

・ブランドプロフィール

Quprié(キュプリエ)
「この瞳が、あなたを証明する。」
女社長兼Youtuberとして女性から絶大な支持を受ける、Rちゃんプロデュースのカラーコンタクトブランド。
“派手過ぎず上品な発色なのに、しっかり盛れるサイズ感”にこだわった、大人の女性のためのカラコン。
付けるだけで華やかな印象になり、女性も男性も魅了する、魔性の瞳に。
メイクやファッションに合わせて色んな変化を楽しめるカラーバリエーションを展開中。

・クリエイタープロフィール

すぱさぴ(SuperSappi)

エフェクトクリエイターとして、TikTokやInstagramを中心に、革新的なビジュアルエフェクトを創出。
手がけた作品は、総再生数50億回を超える大ヒットを記録し、世界中のトップ1%のクリエイターとして名を馳せている。
感触を重視したデザインは、メイク、3D技術、ゲームなど多岐にわたるジャンルにおいて高く評価されている。
ARとSNSの融合により、未来のプロモーション手法を開拓し、
音楽、映画、ゲーム業界など多数の企業とのコラボレーションにより、新たな価値を創造している。
TikTokアカウント:@supersappi

■オフィシャルサイト:https://quprie.jp/
■オフィシャルインスタグラム:https://www.instagram.com/quprie_official/

【報道関係者お問い合わせ先】