2023.03.15

全身まるごと白肌(※1)を叶えるCandyDollの大人気ブライトピュアシリーズから、ボディ用トーンアップUVクリームがパワーアップ&ブランド初の薬用タイプが登場!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は2023年4月5日、コスメブランド『CandyDoll(キャンディドール)』より、 “ブライトピュアクリーム<ラベンダー/ホワイト>”、“薬用ブライトピュアクリーム”を限定アイテムとして発売致します。

【毎年大人気のボディシリーズがパワーアップ&新ラインナップが登場!】

誰でも白肌(※1)を叶えるCandyDollのブライトピュアシリーズから、SPF値がUPした、1本で紫外線カットもトーンアップ&肌補正(※1)もできるボディ用トーンアップUVと、ブランド初の薬用タイプで素肌からの美白(※2)ケアが叶う全身用ケアクリームの2商品が登場します。

【CandyDollで目指す、#まるごと白肌(※1)

「“誰でも”白肌(※1)」にこだわるCandyDollだからこそ、お顔だけでなく、ボディも全身まるごと透明感のある白肌(※1)を叶えるアイテムを展開します。

【紫外線対策をしながら全身まるごと白肌(※1)が叶う“全身用トーンアップクリーム(※1)”】

商品名:
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ラベンダー>
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ホワイト>
価格:1,870円(税込)

お顔だけでなく、デコルテや腕、脚などのボディも紫外線をカットしながら透明感のある白肌(※1)を叶える全身用トーンアップUVクリームがパワーアップして、選べる2カラーで今年も登場します。

◆紫外線カット効果が国内最高値に

昨年の限定発売時はSPF50+ PA+++だったSPF値がSPF50+ PA++++にパワーアップ。国内最高値の紫外線カット効果だから、日焼け止めとしてもお使いいただけます。

◆9種の美容保湿成分配合で、さらになめらかな塗り心地

ラベンダー油、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Naをはじめとした9種の美容保湿成分を配合し、さらに肌なじみのよいテクスチャーに。軽い付け心地なのに、日焼け止め特有のきしみ感やべたつきはなく、なめらかにお肌になじみます。高い保湿効果で、長時間経っても乾燥しにくく、しっとりうるおった白肌をキープ(※1)

◆お肌に優しく使えるせっけんオフ

汗や水、擦れに強く、しっかりUVカットもできるのに、せっけんで簡単に落とせる処方でお肌への負担も最小限だから、毎日安心してお使いいただけます。

◆なりたい仕上がりに合わせて選べる2カラー

お肌のくすみをとばして透明感(※1)をアップする、定番のラベンダーカラーに加え、ツヤ感とトーンアップ効果で毛穴やアラを飛ばして、お肌をきれいに見せる(※1)ホワイトカラーが新登場。お肌のお悩みやなりたい仕上がりに合わせて選べる2カラーのラインナップで理想通りの白肌(※1)に。

【使い続けることで、素肌からまるごと透け肌が叶う“#薬用美白(※2)ケアクリーム”】

商品名:CandyDoll 薬用ブライトピュアクリームOTG
価格:2,178円(税込)

毎日続けることで素肌からの美白(※2)ケアを叶える、ブランド初の薬用クリームが、新ラインナップとして登場します。

◆美白有効成分配合!ブランド初の薬用タイプ

メラニンの発生を抑えシミ、そばかすを防ぐ“グリチルリチン酸ジカリウム”、“プラセンタ(※3)”の2種類の美白有効成分と、ヒアルロン酸、スクワラン、マカデミアナッツオイルをはじめとした23種類の美容保湿成分を配合。“白肌(※1)”にこだわるCandyDollだからこそ、ブランド史上初となる薬用タイプのクリームで、素肌からの美白(※2)ケアにもアプローチします。

◆高保湿なのにべたつかないからいつでも使いやすい

たっぷりの美容保湿成分でしっかりうるおいが長続きするのに、お肌に溶け込むようになじんでべたつきが気にならないので、お風呂上がりの保湿やナイトケアにはもちろん、日中の乾燥対策やハンドクリーム代わりとしてもお使いいただけます。

◆ほんのり香る微香タイプ

ケアをしながら香りも楽しめる、リラックス効果のあるベルガモットの香り付き。塗布時に優しく香る微香タイプで、場面を問わずお使いいただけます。

【ブライトピュアベースCCシリーズと合わせて使って、完璧な白肌(※1)に】

顔のトーンアップにはブライトピュアベースCC、ボディのトーンアップにはブライトピュアクリームで、全身まるごと透明感あふれる白肌(※1)に。

※1メーキャップ効果による。効果には個人差があります。※2メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。※3ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB-F

【CandyDoll とは】

益若つばさによる全面プロデュースのもと、2008年10月に誕生したコスメブランド。イマドキフェイスを叶える“トレンド”アイテム、持っているだけでときめく“デザイン”、毎日使うものだから“肌に優しい使い心地”にこだわったアイテムで「ずるいほど可愛い」を叶えます。“透明ちゅるん肌”になれる、大人気の「ブライトピュアベース」を中心に、リップ・チークやボディアイテムを揃えたラインナップで、幅広い年代の方にご愛用いただいています。

◆商品名・希望小売価格
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ラベンダー> ¥1,870(税込)
CandyDoll ブライトピュアクリーム<ホワイト> ¥1,870(税込)
CandyDoll 薬用ブライトピュアクリームO TG ¥2,178(税込)

◆メーカー出荷日 : 2023年4月5日 メーカー出荷(4月12日頃~店頭発売見込み)
2023年4月5日 WEB 発売開始

◆販売チャネル
Luvlit(ラブリット) : https://luvlit.jp
楽天 : https://www.rakuten.co.jp/shibuyawalker/
Amazon(アマゾン) : https://www.amazon.co.jp/
ZOZOTOWN(ゾゾ) : https://zozo.jp/shop/luvlitcontact/goods/70684073/
全国のバラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストア(マツモトキヨシ・ココカラファイン・スギ薬局等)、GMS(一部取扱いのない店舗がございます。)

◆オフィシャルサイト : https://candydoll.jp
◆公式 Instagram : https://www.instagram.com/candydoll_official/
◆公式 Twitter : https://twitter.com/CandyDoll_jp
◆公式LINE : https://page.line.me/ryz7674z