2022.10.05

【2022ホリデーコレクション】SNSで話題のBoricaより光にきらめくツヤを演出する、美容液ハイライトパレットが新発売!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は2022年11月1日、コスメブランド『Borica(ボリカ)』より、“Borica セラムマルチグロウ<201 Nuance(ニュアンス)>”を数量限定発売致します。

【メイクする、美容液シリーズ。】

使い心地・仕上がり・効果実感にこだわった、Boricaのメイクする美容液シリーズ。
美容液からうまれたコスメで、メイクしながら手軽に肌のスペシャルケアを。メイク効果だけでなく、使い続けることで素肌からも美しく。

Boricaは2022年5月にブランド設立10周年を迎えました。
それを記念して、累計出荷数13万個を超えたセラムマルチグロウシリーズから、ホリデー限定商品として、光にきらめく4色の美容液ハイライトが登場。

【光にきらめく、美容液ハイライト。】

美容液うまれのセラムマルチグロウは、繊細で美しい光沢感ときらめきを与える4色のハイライトです。

捨て色なしの万能パレットで、2色以上を組み合わせてもお使いいただけます。

【セラムマルチグロウ201の3つのポイント】

1. 光を纏うようなツヤ

細かい粒子のパールが、繊細で美しい光沢感を与え、 光を纏うような自然なツヤと立体感を演出します。(※1)
Diamond Whiteは、大粒に光るシルバーラメも配合。

2. 肌に馴染むさらさら質感

クリーミーなテクスチャーを伸ばすとさらさら質感に変化。
肌に馴染みやすく、自然で繊細なツヤと血色感を叶えます。

3. 美容液うまれのハイライトで、メイクしながら肌ケア

表皮の薄いCゾーンやまぶたなどにも使うからこそ、エイジングケア(※2)、保湿、肌のバリア機能をサポートすることに効果のあるこだわりの7種類の美容成分を配合しました。使い続けることで素肌から美しく。

〈保湿成分〉
フラーレン、レチノール(※3)、セラミドNP、加水分解コラーゲン、3Dヒアルロン酸(※4)、シロバナル―ピン種子エキス、パルミトイルへキサペプチド-12

※1 メイクアップ効果による ※2年齢に応じたケア ※3 パルミチン酸レチノール ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa (※3~4 全て保湿成分)

【商品ラインナップ/発売日】

Borica セラムマルチグロウ<201 Nuance> 希望小売価格 ¥1,980(税込) ※数量限定発売

〈店頭発売〉
2022年11月1日以降全国のバラエティーショップにて順次発売開始
〈WEB発売〉
2022年11月1日PM12:00~公式オンラインショップにて発売開始

【取り扱い店舗】

全国のバラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストア、GMS(一部取扱いのない店舗がございます。)
公式通販サイトLuvlit https://luvlit.jp/、楽天https://www.rakuten.co.jp/shibuyawalker/、Amazon、ZOZOTOWN

【公式サイト/SNS】

・Boricaオフィシャルサイト:https://borica.jp
・Instagram:@borica_plump