OTHER

2021.11.30

益若つばさが「BambiSeries」を使用し、人気動画クリエイターそわんわん・ゆきりぬらをプロデュース!ブランド初のWEBスタイルブック「Bambi ZINE」(バンビジン)を特設ページにて公開!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は、人気カラーコンタクトレンズブランド“AngelColor” (エンジェルカラー)より益若つばさデザインプロデュース「Bambi Series」(バンビシリーズ)のカラコンを使用したイメチェン企画「Bambi ZINE」(バンビジン)を2021年11月30日(火)よりWEBスタイルブックにて公開いたします。

BambiZINE_01

人気動画クリエイター4名を益若つばさがプロデュース!
BambiSeriesのレンズを使って、いつもと違った雰囲気に。

Bambi ZINEは、BambiSeriesのカラコンを使用し、益若つばさプロデュースでゲストをいつもとは違う雰囲気にイメチェンする企画。
ゲストは総勢4名で人気動画クリエイターのそわんわん、ゆきりぬ、えりかあいたむらが参加。益若つばさ自らもイメチェンを行い計4シリーズの動画になっています。

bambizine_vol

・Vol.01 益若つばさ × ガーリー STYLE
・Vol.02 そわんわん × モノトーン STYLE
・Vol.03 ゆきりぬ × オトナモテ STYLE
・Vol.04 えりかあいたむ × シミラー STYLE

スタイリングからカラコン選び、メイク全てを益若つばさが監修。
普段とは違うイメチェン後のイメージもゲストの魅力が詰まっており見どころの一つです。

カラコン×ファッション・メイクがわかる、特設ページも公開中!

Bambi ZINE公開にあたり、イメチェンしたゲストのスタイルをLookBook形式にまとめた特設ページも登場。動画内で登場するカラコンの詳細やファッション・メイクのポイントがまとまったおしゃれなページに仕上げ、よりバンビシリーズのレンズを楽しめる内容となっています。

BambiSeries公式YouTubeチャンネル
Bambi ZINE

Bambiシリーズとは

bambizine_lineup

益若つばさデザインプロデュースのカラーコンタクトブランド。可愛らしいガーリーな印象になれる元祖「バンビシリーズ」、瞳に馴染みやすいナチュラルなデザインの「バンビシリーズ ナチュラル」、日常がぱっと華やぐおしゃれなデザインの「バンビシリーズ ヴィンテージ」の3つのテーマに沿った商品をリリース中。

プロデューサー 益若つばさ

tsubasa

益若つばさ(マスワカ ツバサ) モデル・商品プロデューサー。
1985 年 10 月 13 日生まれ、埼玉県出身。 高校生の頃から読者モデルとして雑誌に登場し、2006 年頃より雑誌『Popteen』で大ブレイク。カリスマモデルとして女子を中心に絶大な支持を得る。
現在は化粧品、アパレル、雑貨などの多方面で商品プロデュースを行い、その経済効果は日本国内だけにとどまらず海外も含めると 1000 億円にも及ぶとも言われている。

コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の検査・処方を受けてお求めください。また、ご使用前に必ず添付文書をよくお読みになってから正しくご使用ください。

■オフィシャルサイト: https://angelcolor.jp/

■販売チャネル : モアコンタクト(公式販売店) https://morecon.jp/
Luvlit(公式販売店) https://luvlit.jp
全国ドン・キホーテなど順次展開(一部取り扱いがない店舗がございます。)

■発売元 : 株式会社T-Garden 東京都渋谷区渋谷3-27-11祐真ビル新館5F

■お客様お問い合わせ先:AngelColor カスタマーセンター 0120-4123-24

【報道関係者お問い合わせ先】

Email : pr@t-garden.jp