2021.06.21

益若つばさデザインプロデュース「バンビヴィンテージ」からおしゃ見えする“うるふわ”カラー2色新登場!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山本慎哉)は、人気カラーコンタクトレンズブランド“AngelColor” (エンジェルカラー)より益若つばさデザインプロデュース「Bambi Series Vintage」(バンビシリーズ ヴィンテージ)から、新色を発売いたします。

Bambi Vintage(バンビ ヴィンテージ)

「バンビヴィンテージ」で、もっとズルい瞳に。

バンビヴィンテージは日常がぱっと華やぎ、強さと愛らしさを兼ね備えたもっと“もっとズルい瞳”になれるシリーズ。デイリー使いしやすいものからファッションに合わせて幅広くおしゃれを楽しんでいただけます。

新感覚な“うるふわ”で優しいまなざしに

Vintage Grege(ヴィンテージ グレージュ) | Bambi Vintage(バンビ ヴィンテージ)

ツヤ感もあり、おしゃれ度がぐっと上がる絶妙なグレージュのVintage GREGE(ヴィンテージグレージュ)。

Vintage Pistachio(ヴィンテージ ピスタチオ) | Bambi Vintage(バンビ ヴィンテージ)

こなれ感のある甘やかし上手な、儚げくすみオリーブのVintage PISTACHIO(ヴィンテージピスタチオ)。

どちらのカラーもうるっと透け感のあるカラーと、ふわふわで瞳に馴染むカラーが儚げでおしゃれな瞳にしてくれます。

シーンに合わせて使い分けられるラインナップ

新色2色が加わって、さらにカラーバリエーションが豊富に!ヘアカラーやメイクに合わせてよりお選び頂きやすいラインナップとなりました。

ラインナップ | Bambi Vintage(バンビ ヴィンテージ)

プロデューサー 益若つばさ

益若つばさ | Bambi Vintage(バンビ ヴィンテージ)
益若つばさ(マスワカ ツバサ) モデル・商品プロデューサー

1985年10月13日生まれ、埼玉県出身。 高校生の頃から読者モデルとして雑誌に登場し、2006年頃より雑誌『Popteen』で大ブレイク。カリスマモデルとして女子を中心に絶大な支持を得る。 現在は化粧品、アパレル、雑貨などの多方面で商品プロデュースを行い、その経済効果は日本国内だけにとどまらず海外も含めると1000億円にも及ぶとも言われている。

コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の検査・処方を受けてお求めください。また、ご使用前に必ず添付文書をよくお読みになってから正しくご使用ください。

■単回使用視力補正用色付きコンタクトレンズ

■販売名:エンジェルカラー アクアリッチ

■高度管理医療機器 承認番号: 22800BZI00037A13

■販売度数(D):
 0.00、-0.50~-6.00(0.25ステップ)
 -6.00~-10.00(0.50ステップ)合計32PWR

■DIA(直径):14.2mm・BC(ベースカーブ): 8.5mm・含水率:58%

■メーカー希望小売価格(税込): 10枚入り:1,848円/30枚入り:4,378円

■オフィシャルサイト:http://www.angelcolor.jp/fs/acjp/c/bambi_v_1day

■販売チャネル:
 モアコンタクト https://morecon.jp/
 Luvlit(公式販売店) https://luvlit.jp/
 その他コンタクトレンズ専門店、眼鏡店など。(一部取り扱いがない店舗がございます。)

■選任製造販売業者:Pegavision Japan株式会社

■発売元:株式会社T-Garden 東京都渋谷区渋谷3-27-11祐真ビル新館5F

■報道関係者お問い合わせ先:E-Mail:pr@t-garden.jp 担当:金井

■お客様お問い合わせ先:AngelColor カスタマーセンター 0120-4123-24