2018.11.01

化粧下地のあとに仕込むだけ!”透明感”と”素肌感”を兼ねそなえた理想の肌へ。1本で2色のコントロールカラー機能をもつBoricaの優秀コンシーラー!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役:文倉達之)は、2018年11月、コスメブランド『Borica(ボリカ)』より数量限定で美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン・ラベンダーピンク>を発売いたします。

Borica 美容液カラーコンシーラー

Boricaベースラインは、肌悩みに対してメイクをしながらアプローチし、アラのない理想のなめらか肌へと導きます。
また、ただアラを隠すだけではなく、美容液成分を贅沢に配合し、内側からもアプローチしていくことで”素肌から美しくなる”ベースラインを確立しています。
そんなBoricaから、誰でもより”理想のなめらか肌”に近付けるよう、コントロールカラーの機能をもったコンシーラーをご提案いたします。

●肌悩みに合わせてこだわり抜いた絶妙カラーとFITチップ

Borica 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン>

赤の反対色であるため、にきび跡や肌の赤みを打ち消してくれるグリーンと、黄味がかった色の肌が多い日本人にとって、馴染みやすく健康的な肌色に補整してくれる明るいイエローを混ぜ合わせた絶妙カラー。
<シミ・そばかす・くま・毛穴・にきび跡・赤み>を徹底カバー!

Borica 美容液カラーコンシーラー<イエローグリーン> FITチップ

赤み系の肌悩みはスポットが多いからこそ、チップは【ポイントチップ】を採用。
点でのせる丸い形のチップが気になる部分に集中アプロ―チ。適量を肌に馴染ませれば、まるで肌悩みが無かったような素肌感を手に入れることができます。

Borica 美容液カラーコンシーラー<ラベンダーピンク>

くすみがちな肌の色をトーンアップし、透明感を与えてくれるラベンダーと、ふんわり自然な血色感を与えてくれるピンクを混ぜ合わせた絶妙カラー。
<くすみ・透明感のなさ・血色感のなさ>を徹底カバー!

Borica 美容液カラーコンシーラー<ラベンダーピンク> FITチップ

様々な部分に使えるカラーだからこそ、チップは【ワイドチップ】を採用。
平らで柔らかいチップが肌へ広範囲に伸ばしやすく、顔全体にアプローチ。
さっとひと塗りで肌がぱぁっと明るくなり、自然な透明感を手に入れることができます。

●補整エリアをおさえれば誰でも簡単。いつものメイクを底上げ!

どこに使えば良いか分からない・・・難しい・・・という方へ、まずは補整エリアをおさえてください。
化粧下地のあと・ファンデの前に仕込むだけで、誰でも簡単に透明感と素肌感を手に入れることができます。

化粧下地のあとに仕込むだけ

●ただ、アラを隠すだけじゃない。”素肌から美しく“なるために…美容液成分たっぷり配合。

”素肌から美しく”なるために、Boricaはただアラ隠すだけではなく、内側からもアプローチできるよう、こだわり抜いた美容液成分を配合しています。
美容業界で現在注目を集めている“フラーレン”をはじめ、オリザオイル※1/アルブチン/ローズヒップオイル※2/ライコソール※3/ヒアルロン酸Naといった美容液成分をたっぷり配合することで、理想のなめらか肌へと導いてくれます。
※美容液成分はすべて保湿剤 ※1コメ胚芽油 ※2カニナバラ果実油 ※3茎エキス

●商品詳細

Borica 美容液カラーコンシーラー

【数量限定】