2018.08.22

96%が支持!お肌トラブルに悩む女性が使い続けたい☆透明感が叶うベースメイクがパワーアップして新登場!

株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:文倉達之)は、タレント/商品プロデューサーの益若つばさが手掛けるコスメCandyDoll(キャンディドール)BASICシリーズより、ブライトピュアベース<ミントグリーン> SPF50+ PA+++と、ハイカバーケアコンシーラー<ライト&オレンジ>をリニューアル発売致します。

CandyDoll プラスハーブ

だれもが抱える肌悩み・・・

今回、10~30代女性へのアンケート結果(CandyDoll公式HPより実施)により、多くの女性が自分の肌に悩みを抱えており、特に肌荒れ(77%)、敏感肌(73%)、ニキビ・ニキビ跡(55%)に悩む女性が多いことが分かりました。

具体的な肌悩みを教えてください。

好評アイテムをパワーアップ!!

肌悩みを解消できるよう、人気のベースメイクシリーズのアイテムを2品リニューアル致します。
透明感のある、綺麗な肌になりたい!そう願う方にぜひご使用いただきたいアイテムです。

お肌にもっとやさしくパワーアップ

<リニューアルアイテム>

●キャンディドール ブライトピュアベース <ミントグリーン>

ニキビ跡・頬・小鼻などの赤みを隠すグリーンのコントロールカラー下地

●キャンディドール ハイカバーケアコンシーラー <ライト&オレンジ>

ニキビ跡やクマを隠すツインタイプのコンシーラー

ご好評をいただいている、使用感や仕上がりはそのままに肌ケア成分(アロエベラ葉エキス、カンゾウ根エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス※)を追加配合しました。よりお肌に優しくお使いいただけます。
ブライトピュアベースはSPF50+PA+++なので、日焼け止め代わりにもお使いいただける化粧下地です。※保湿成分

肌トラブルを隠して透け肌に

こんな時やお悩みに

96%の女性が使い続けたい!!

肌悩みを抱えた女性へモニター調査(CandyDoll公式HPより実施)を行った結果、「今後も使い続けたいですか?」という質問に対して、「はい」と回答した方が96%と、大半を占める結果になりました。

今後も使い続けたいと思いますか? (CanyDoll公式HPより24名に調査)

<モニターの声>

●使用感としては完全にデパコス並で感動でした。使い続けたいです。
●SPF50でしかも保湿力、カバー力もあり良かったです。メイク崩れもしなくて満足です!
●赤みが自然に消え、透明感が出るのはもちろんですが、しっかり毛穴レスな肌にしてくれて適度にツヤ感があるところも気に入りました。リピートします!

お肌悩みを隠して‟透けちゃうほど透明感"

既存品よりも、お肌にやさしくパワーアップしたキャンディドール ブライトピュアベース<ミントグリーン>と、キャンディドール ハイカバーケアコンシーラー<ライト&オレンジ>。
お肌悩みをサッと隠して、簡単に透明白肌に!!

■商品詳細

キャンディドール ブライトピュアベース <ミントグリーン> 1,490円(税抜)

キャンディドール ブライトピュアベース <ミントグリーン>

キャンディドール ハイカバーケアコンシーラー <ライト&オレンジ> 1,390円(税抜)

■発売日:2018年9月1日メーカー出荷(一部先行店あり)、Web発売
■販売チャネル:公式通販サイト Luvlit(ラブリット) https://luvlit.jp/
全国バラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストアにて順次展開予定
■発売元:株式会社T-Garden 東京都渋谷区渋谷3-27-11 祐真ビル新館5階
■お客様お問い合わせ先:T-Gardenカスタマーセンター TEL 0120-0202-16

【CandyDollプロデューサー 益若つばさ】

益若つばさ(マスワカ ツバサ) モデル・タレント。1985年10月13日生まれ、埼玉県出身。
高校生の頃から読者モデルとして雑誌に登場し、2006年頃より雑誌『Popteen』で大ブレイク。
カリスマ読者モデルとして10代の少女を中心に絶大な支持を得る。
2008年、自分の使いたいコスメが世の中にないと思い、CandyDollより初のプロデュースコスメを発売。
現在は化粧品、アパレル、雑貨などの多方面で商品プロデュースを行い、その経済効果は日本国内だけにとどまらず海外も含めると1000億円にも及ぶとも言われている。

【CandyDollとは】

2008年にデビューした”ずっと女の子”がコンセプトの益若つばさ全面プロデュースのコスメブランド。
毎日手軽にイマドキ顔が手に入るコスメは、益若つばさ自身が納得いくまで何度も試作を繰り返して、やっと製品化されたこだわりのラインナップ。女の子が持つ本能的な”トキメキ”と、信頼性・機能性を両立させた、プチプラとは思えないクオリティーの高い商品を提供し続けます。

オフィシャルサイト : https://candydoll.jp/
オフィシャルTwitterアカウント : https://twitter.com/candydoll_jp
オフィシャルFACEBOOKアカウント : https://www.facebook.com/CandyDoll.jp
オフィシャルInstagramアカウント : https://www.instagram.com/candydoll_official/