2012.11.12

今ドキ女子が最も欲しい"ぷっっっくり涙袋"が瞬時につくれる『涙袋専用テープ』を発売致します。

10代~20代後半の女性向けECサイト「CandywalkerShop(キャンディーウォーカーショップ)」「Luvlit(ラブリット)」を運営する株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役:文倉達之)は、この度、涙袋が瞬時に作れる涙袋専用テープ mejutu(目術)「リアルタンク」を発売致します。

img1.gif

今ドキ女子が最も欲しいもの・・・それは『涙袋』
※涙袋とは・・・目の下の、下まぶたに沿ったふくらみのこと。別名:涙堂(るいどう)。また、ホルモンが詰まってできていることからホルモンタンクとも呼ばれる。

img2.gif

■日本女子が涙袋中毒になる7大理由!!!

1.デカ目効果・・・涙袋の下縁まで縦に瞳の存在感が広がりデカ目に見える
2.小ジワカバー効果・・・涙袋のふくらんだ分だけシワが張って目立たなくなる
3.癒し目効果・・・笑ったときに盛りあがるふっくらした涙袋で優しげな表情
4.3D効果・・・涙袋があると瞳に奥行きができ、全体的に立体的に見えるから小顔視覚効果がある
5.ハイライト効果・・・涙袋がふくらむとハイライトがあたり、目元が明るく白目の色もきれいにみえる
6.フェロモン効果・・・別名フェロモンタンクと呼ばれるうるうる瞳でセクシーさUP
7.恋愛運UP効果・・・涙袋は人相学で男性に愛される恋愛成就や子宝に恵まれるなど最高のモテ相

img3.gif

今回の新商品発売にあたり、10代~30代の女性1000名を対象に「涙袋」に関するアンケートを実施いたしました。

img4.gif
img5.gif
※ガールズモニター調べ

これらのアンケート結果から見て分かるとおり、近年のカワイイ顔定義の代名詞ともとれる涙袋が欲しいとは思っていても、使用している子はまだまだ少数であり、且つ、既存アイテムでは思い通りの涙袋が作れないという悩みを多くの女子が抱えています。
涙袋整形手術費用は1回約10万なので、リアルタンクは経済的にも嬉しい限り。
どんな肌色でも目立たず自然で、抜群のキープ力で1日中ぷっっっくり涙袋が保てます。
使用後のアイメークの自由自在。
汗や水に強く、テープをはがすまで24時間しっかりと涙袋をキープ。
また、医療用テープなので、お肌に優しく目元にダメージを与えず就寝時のクセづけにもOKです。

■ブランド名
mejutu(目術)
■商品名
リアルタンク
※株式会社T-Gardenの「リアルタンク」は株式会社アーツブレインズとの技術協力の下開発された商品です。
60枚入り(両目30回分) 1260円(税込)
■発売日
2012年11月12日 Luvlit(ラブリット)先行発売開始
2012年11月21日 CandywalkerShop(キャンディーウォーカーショップ)発売開始